關鍵字: 站內搜索:

董事長致辭

與時代同步,與改革同行。茂勝集團始終堅持技術進步與創新、可持續發展的科學發展方向,秉承勤奮拼博、銳意進取,自強不息,實業報國的企業精神,歷經二十余載艱苦創業,不斷追求卓越、超越自我。一路走來,深深感受到:發展才是硬道理,只有發展,企業才能生存;只有與時俱進,企業才能做大做強。

面對新的形勢,肩負新的使命,茂勝集團又一次踏上了新的歷史征途。加快企業的轉型升級,提升企業的核心競爭力,促進焦化產業可持續發展,成為擺在我們面前的戰略任務。是一次嚴峻的挑戰,也是一次難得的機遇。在這一偉大歷史變革進程中,茂勝集團是踐行者,是一支生力軍。

海納百川而博大浩瀚;山歷滄桑而厚重雄渾。展望未來,努力打造成為一流的、國際化的、可持續發展的企業集團,我們充滿必勝信心,愿與社會各界同仁,攜手并進,價值同享,勇于擔當,共創和諧,踐行社會責任,成就美好愿景。
 

累計訪問量:197635