關鍵字: 站內搜索:

信息檢索
關鍵字: 分類: 搜索范圍:  

信息詳細

感恩說出來

來源:茂勝公司化產廠 瀏覽次數: 日期:2014-12-02

广西十一选五怎样玩法 www.fvsrac.tw 每年11月的第四個星期四是西方一年一度的感恩節,這個曾經只屬于美國自己的節日,如今已被全世界的人們所接受。11月27日,茂勝公司工會代表特組織員工進行了一次“感恩說出來”的討論會,旨在感恩節來臨之際喚醒員工的感恩意識,感恩是一個永恒的話題,感恩的故事隨時都發生在我們身邊。

27日,走進公司電廠三層會議室,傾聽普通員工心中最想感謝的人以及最想說的感恩話語,不同年齡、不同階層、傳遞著同樣的感恩之情。

感恩家人

聽到公司許多“80后”“90后”最多的感謝對象就是父母。“世界上最悲哀的事情莫過于‘子欲養而親不待’。感恩首先就是多陪父母,常給父母報個平安,父母的恩情最大,孝敬不能等。”這也是所有子女、所有父母共同的心聲。

感恩公司

在茂勝公司,不乏工齡二十年以上的老員工,“感謝龐總”是他們最大心聲。之所以在一個單位能讓人持之以恒、無怨無悔地奉獻自己所有的知識和技能,是因為他們堅信,茂勝公司既可以讓他們有一份安穩的工作,又可以保證家人衣食無憂。感謝龐總,在當前焦化市場低迷、企業經濟不景氣的情況下,關懷員工,不減薪、不減員,一路負重前行,堅持在每月1日都按時將工資發放給廣大員工。“我們會更加努力,加強自身素養,攜手與茂勝一同走過這個經濟‘寒冬’”這也是所有茂勝人的心聲。

通過此次活動,不僅讓員工表達出自己的感恩之情,更增強了員工的凝聚力。討論會在大家的感恩之情中畫上了圓滿句號。

所屬類別: 職工文苑

該資訊的關鍵詞為:

累計訪問量:196010